投资黄金如何提高胜率?分析现货黄金走势!
2018年 08 月 31日 16:00

关键词:现货黄金走势分析

投资黄金如何提高胜率?分析现货黄金走势!黄金价格波动激烈,在日内就可以波动10美元作用。如果你投资1手现货黄金,恰好抓住这10美元的盈利空间,那么在日内就可以获得1000美元的收益。因为现货黄金含有杠杆,交易1手只需要1000美元保证金。此时,投资者胜率是100%。高收益伴随着高风险,不是所有人都能获得盈利,如何提高交易胜率呢?分析现货黄金走势,确定最佳的交易点位。

基本面分析现货黄金走势

黄金价格受美元因素、美国经济数据和国际政治经济关系影响。根据这些消息的变化,确定金价的走势,称为基本面分析法。受到美元因素影响,金价于2018年6月份,持续下跌,若能提前觉察美元基本面的变化,提前入场做空,能获得不错收益。2018年下面可以继续关注,中美贸易战关系、俄罗斯和美国的政治经济关系等。当国际上具有影响力的国家关系紧张,有可能引发避险情绪,导致金价大幅度上涨。

技术面分析先后黄金走势

在MT4上有很多技术指标,比如MA、MACD和KDJ等等。合理运用这些技术指标取长补短,能确定具体的交易点位。相比基本面分析,技术面分析更加“精细”。基本面擅长确定金价的宏观走势,而技术面分析擅长确定具体的入场离场点位。如果是短线炒黄金,技术面会发挥更大的作用。

利用直播间,借助分析师知识预测金价走势

利用上述方法分析金价走势,要求投资者具备丰富的投资知识。如果没有足够的投资知识,弄巧反拙,会产生损失。新手如何分析现货黄金走势呢?如果在交易中出现难以解决的投资问题,可以请教直播间分析师;如果没有交易思路,但是想入场赚钱,可以参考直播间分析师的交易策略。也就是说,没有投资知识的新手,只要根据分析师的预测做交易,也有机会获得收益。

如何提高交易胜率?可以利用基面和技术面分析方法预测现货黄金走势。作为新手,没有投资经验,不能灵活运用上述两种办法预测金价怎么办?可以加入直播间,根据分析师预测确定具体的交易点位。