大田环球贵金属平台好不好?这几点告诉你答案!
2018年 08 月 30日 16:10

关键词:大田环球贵金属平台好不好?

大田环球贵金属平台好不好?这几点告诉你答案!国内大陆平台没有开设现货黄金业务资格。大陆投资者如何投资现货黄金呢?虽然大陆地区没有投资现货渠道,但是现货黄金在国内香港发展历史悠久,想投资现货黄金,可选择香港交易平台。没有投资经验的朋友,不知道如何选择平台,在这里推荐大田环球。大田环球贵金属平台好不好?下面这几点可以告诉你答案!

大田环球开设专业直播间

直播间能为投资者提供更多服务,为了享受更多便利服务,要选择一家开设直播间的平台。大田环球开设了专业直播间,直播间声名在外。大田直播间能为投资者提供什么服务呢?投资者能在直播间上看教学视频,请教分析师一切关于投资上的问题,还能得到最新的基本面信息。

只要严格设置止损,在大田无滑点风险

投资现货黄金存在滑点风险。如果选择市价平台,即使设置止损,在一些特殊行情下,止损也不会起效,投资者要自己承担激烈行情下的巨大风险。大田环球是一家限价平台,和市价平台不同,它严格执行止损价格,承诺绝无滑点。所以,在大田环球上做交易,只要提前设置止损,不用担心损失被放大。

短线交易,也不用支付高额点差费用

每次交易现货黄金都需要支付一定的点差费用,随着交易次数增加,点差费用会越来越高。和长线交易相比,短线交易交易次数更多,点差费用更高。短线交易者若不注意控制交易手数,最后可能累积巨额的点差费用。如何减少点差费用?大田环球开设了微点差账户,每手点差费用更低,即使短线交易,也不容易累积高额点差费用。

大田环球贵金属平台好不好?大田环球开设专业直播间,开设微点差账户,还是一家限价平台,既能节省成本,又能控制交易风险,当然是一家不可多得的好平台。