在大田环球贵金属投资如何降低风险?
2018年 08 月 29日 16:19

关键词:大田环球贵金属投资

在大田环球贵金属投资如何降低风险?在追求高收益的时候,不要忘记高收益背后的高风险。只看眼前的利益,而忽略身后的风险,将无法立足于投资市场。无论投资股票、基金还是贵金属现货黄金,一定要将控制风险保本放在首位。只有这样,才能获得源源不断的收益。如果选择在大田环球贵金属投资现货黄金,以下这些办法能降低投资风险!

新手做迷你账户,熟悉规则,累积经验

新手第一件事情是尽快熟悉交易规则,累积交易经验。不熟悉交易规则,没有经验,贸贸然入场只会亏损本金。有什么办法能累积交易经验,快速熟悉交易规则?可以选择大田环球的迷你账户。迷你账户的入市门槛只需要30美元,最低交易手数是0.01手。只需要付出极低成本,就能在真实市场中交易,并累积经验。

交易前设置止损,发挥限价平台优势

想降低风险,一定要严格止损。一些投资者称,即使设置止损,平台也未必会按照止损价格交易。是的,不是所有平台都严格按照止损价格交易,比如在跳涨空时候,市价平台就会按照出现的第一个价格交易。但是,如果你选择限价平台,只要你设置止损,平台必定会按照止损价格交易,因为限价平台承诺无滑点。既然选了限价平台,那么就要发挥限价平台优势,利用它的优势保护本金与盈利。

没有交易思路,听分析师建议

没有交易思路,急于赚钱贸贸然入场,此时投资风险巨大,极容易产生损失。没有交易思路,但是想入场,如何降低交易风险呢?可以选择到大田环球直播室听课。直播间分析师会为投资者分析最新的行情走势,并提供交易策略。没有交易思路,投资者可以参考分析师的交易策略,按照分析师策略做单,交易风险能大大降低。

在大田环球贵金属投资如何降低风险?如果你是新手,那么一定要提前开设迷你账户,只有在前期不断累积交易经验,熟悉交易规则,才能顺利过渡到真实市场,降低投资风险;大田是限价平台,投资者要发挥限价交易的优势;如果没有交易思路,可以根据大田分析师的建议做单,在一定程度上也能扩大好意,降低风险。