大田交易平台能帮你省钱又赚钱?
2018年 08 月 28日 16:21

关键词:大田交易平台

大田交易平台能帮你省钱又赚钱?大田环球是一个香港贵金属品牌,平台主要的产品是现货黄金。市面上贵金属平台众多,为什么要选择大田交易平台呢?因为大田环球能帮投资者省钱,甚至能提高投资者交易胜率。在现货行业,常常出现业务员怂恿投资者交易的丑闻,他们为了获得更多点差收入,无所不用其极。在大田交易平台,不用担心被怂恿交易,大田甚至还会为投资者节省成本。今天说说在大田交易平台做投资有哪些赚钱省钱秘籍?

用微点差账户节省成本

投资现货黄金需要投入大量的成本,其中一个明显的成本是点差费用。在每次交易,平台都会收取一定的点差费用。和持仓隔夜费用和出金费用不同,点差费用是一项必须支出的成本,在不同的平台有高低之分,但绝对没有一个平台的点差费用是0。选择大田环球微点差账户能享受行业首低的点差费用优惠,可以快速减少投资者成本。想开设微点差账户,可以登录大田环球开户

加入直播间,提高交易胜率

投资想赚钱,首先交易方向要正确,交易胜率要高。做10次交易,9次失败,、而且还是亏对赚少,怎么能赚钱呢?有什么办法可以提高交易胜率。最快速的办法是选择优秀直播间。不是所有平台都提供直播间服务,因此在找平台时候,要选择开设直播间的平台。大田环球开设了直播间,每个交易日提供交易策略,帮助投资者提高交易胜算。

限价止损,控制风险

控制风险大小,能提高收益。现货黄金投资最大的风险是滑点风险。在市价平台中,如果出现逆势跳涨空现象,无法及时止损,亏损可能会翻倍。限价的作用是什么?限价交易的平台可以承诺无滑点,只要设置了止损价格,即使逆势跳涨空,投资者也不用担心亏损扩大。

在大田交易平台如何赚钱?大田环球是一个开设微点差账户的平台,能减少点差费用。成本影响收益,在不同平台间,抓住同样的行情,投资成本越小,投资者收益越大。另外,选择限价平台,跟直播间老师做单也能达到赚钱省钱的目的。